Game A good Day to Die Hard

Diposting oleh musyaffa pada 20:42, 26-Mar-13 • Komentar (4)
Assalamualaikum wr wb

Maaf saya baru bisa posting lagi..dikarenakan minimnya fasilitas.. hehehe

Ok.. saat ini saya akan memostingkan game baru yaitu

A Good Day to Die Hard

John McClane perjalanan ke Rusia untuk membantu anaknya yang tampaknya patuh, Jack, hanya untuk menemukan bahwa Jack adalah seorang agen CIA yang bekerja untuk mencegah pencurian senjata nuklir, menyebabkan ayah dan anak untuk bekerjasama melawan pasukan bawah. Menjadi John dan Jack McClane dan menghidupkan kembali sensasi tindakan non-stop dari film baru eksplosif, A Good Day to Die Hard! Putar sekarang pada ponsel. Yippee ki-yay, Ibu Rusia!

http://images.mob.org/file_exchange/java_game_images/games/6/5220/real/5.jpghttp://images.mob.org/file_exchange/java_game_images/games/6/5220/real/4.jpg


itu tampilannya boss

yang mau download ..

klik aja di bawah ini :


Mempertinggi badan..

Diposting oleh musyaffa pada 09:25, 11-Peb-13 • Komentar (6)
Assalamualaikum . .Selamat pagi . .pagi ini ane pengen share,gimana cara mempertinggi badan. . .1. Seringlah olahraga, example_ renang, lompat tali,lari (jogging),pull up... Paling tidak ya 1x sehari . .2. Minum susu high kalsium, . .3. Duduklah dalam posisi tegak,kalau anda terbiasa bungkuk, mulailah secara perlahan. . .4 jangan lupa berdoa.. . . .sekian tips dari ane.. .semoga bermanfaat. .... [Baca selengkapnya]

UNO™ & Friends

Diposting oleh musyaffa pada 16:01, 16-Jan-13 • Komentar (10)
monggo disedot gan biggrin

UNO & Friends - uno friends



Galaulah..

Diposting oleh musyaffa pada 17:44, 14-Jan-13 • Komentar (10)
Slamat sore gan.. . .sore ini an pengen ngeshare tentang cara mengatasi rasa galau.. . .yang pertama...dekatkan diri agan padaNYA,rutinkan ibadah yg mungkin sering bolong2.. . .yang kedua.. Pikirkan hal2 yg positif gan..lupakan hal2 yg buat agan2 galau. . .yg ketiga..maen atau kumpul sama temen2,mungkin dengan temen2..agan bisa melupakan masalah yang agan hadapi.. . .yg keempat dengarkan musik pembangkit semangat,jangan... [Baca selengkapnya]

Assassins Screed 3

Diposting oleh musyaffa pada 15:37, 08-Jan-13 • Komentar (17)
selamat sore gan 

mongooh tinggal diklik aja

Assassin%27s_Creed_III_Cover.jpg
128x128
128x160
176x208 (Nokia)

320x240 (Nokia)
176x220
240x320

240x320 (Symbian OS)
240x400 (LG & Samsung)
240x432 (Aino)
640x360

Aer Putih :)

Diposting oleh musyaffa pada 13:47, 06-Jan-13 • Komentar (10)
Assalamualaikum wr.wb . .siang ini ane pengen ngeshare tentang manfaat air putih. . .oke langsung aja . .1.dapat meningkatkan energi ente saat kelelahan . 2. mampu menahan nafsu makan ente yang berlebihan. 3. mampu membuat kulit ente lebih segar 4. membantu untuk membuat sel-sel tulang ente yang baru. 5. membantu proses pencernaan makanan 6. mencegah sembelit . .sekian posting dari... [Baca selengkapnya]

The Oregon Trail: American Settlers monggo di cicipi

Diposting oleh musyaffa pada 13:47, 04-Jan-13 • Komentar (30)
met siang gan,,

siang ini ane pengen share game

The Oregon Trail: American Settlers


Mobile game The Oregon Trail: American Settlers - screenshots. Gameplay The Oregon Trail: American Settlers

silahkan klik aja gan,,,,,

For 176x220
downloadred.png

For 240x320 S40
downloadred.png

kalo uda di klik, urlnya di edit
 http://zeamuz.mywapblog.com/gt8ryfdil5vn61.get4mobile.net/download/0b6639b1328477b2f1160c067b32dc9d/G479309.jar
jadi
gt8ryfdil5vn61.get4mobile.net/download/0b6639b1328477b2f1160c067b32dc9d/G479309.jar

zeamuz.mywapblog.com nya di hapus,,,

maaf gan

newbie,,hehe smile

Anda suka makan nasi??

Diposting oleh musyaffa pada 15:34, 02-Jan-13 • Komentar (21)
Selamat sore gan.. . .sori ane baru bisa posting..biasalah gan pelajar..kan pulangnya sore ..hehe . .sore ini ane akan kasih info nih gan..tentang "bahayanya makan nasi" . .lho? Ko bisa dibilang bahaya? Emang kenapa? . .yup betul gan.,ternyata kalo kita sering makan nasi dalam jumlah berlebihan ternyata bisa menyebabkan DIABETES !!! . .wah terus gimana? Makanan pokok kita... [Baca selengkapnya]

Save OUR WORLD :)

Diposting oleh musyaffa pada 10:41, 01-Jan-13 • Komentar (21)
Selamat pagi gan. . . .bagi ente yang suka jajan sampahnya jangan dibuang sembarangan ya.. . .karena sampah plastik yg dihasilkan dri jajan ente ternyata..bisa jadi duit lho.. . .caranya, ya ente daur ulang lagi itu sampah plastik,dibuat jadi tas/hiasan dinding dll,kalo udah jadi..tinggal di jual dah. . .kalo pengen tambah banyak yg beli.. Ya ente promisiin aja di internet... [Baca selengkapnya]

Buat rekening ATM.

Diposting oleh musyaffa pada 09:12, 31-Des-12 • Komentar (25)
Assalamualaikum wr.wb . .met pagi gan..ane pagi ini cuma pengen ngeshare aja..gimana sih cara buat ATM,..bagi agan2 yg uda pada tau yaa sekalian ane minta kritik & sarannya.. . .yang pertama..ente persiapin dulu perlengkapannya kaya KTP/kartu pelajar,materai,sama jangan lupa bawa uang gan buat ngisi saldo pertama..ya kira2 300rb lah gan.. . .yg kedua..ente pilih dulu gan BANK mana yang ente... [Baca selengkapnya]